Hello! I’m Comeback

Halo selamat pagi! Saya Pramestya Wahyu Ambangsari kembali dari gua bernama Tahun Terakhir SMA yang Penuh Liku. Kali ini saya mau menyapa kalian para followers dan teman-teman dunia maya!👋

Halo! Annyeong! Moshi-moshi! Sawadee kha! Sehat kan? Alhamdulillah saya sehat, puasa juga, lulus juga. Kangen saya nggak? 😜😝


Baca lebih lanjut

Iklan

[Wrap Up] Goodreads Reading Challenge 2017

Moshi-moshi! Sawadee kha! Halo!🙌👋

Apa kabar? Baik? Lama nih nggak ketemu. Udah lama saya nggak ngeblog. Sampai-sampai saya cukup kesulitan mau nulis apa di pengantar Wrap Up ini. LOL.😂

Oke baiklah, mari curhat kayak biasanya.😅

Tahun 2017 itu seperti kehidupan orang pensiun. Yap, tahun ini saya nggak terlalu banyak kerja keras untuk blog dan buku. Saya hanya menikmati, jarang ngereview dengan benar, foto-foto cantik juga sedikit. Saya banyak membaca hanya di setengah tahun pertama. Mulai tahun ajaran baru 2017/2018, saya fokus sekolah.😪

Baca lebih lanjut

[Book Review] Money, Love, Happiness by Awie Awan

Lisa merasa sistem manajemen yang ia tawarkan lebih baik dari milik Ayahnya. Hal itu sering memicu pertengkaran diantara mereka berdua karena perbedaan prinsip dan pandangan.

Sampai suatu hari, pertengkaran dia dan Ayahnya itu semakin hebat, membuat Lisa akhirnya memilih untuk keluar dari perusahaan Ayahnya. Ia berjanji akan membuktikan pada Ayahnya kalau ia bisa sukses dengan caranya sendiri.

Ia pun bergabung di sebuah bisnis MLM. Dalam waktu singkat, Lisa mendapatkan banyak promosi. Namun ia merasa belum cukup karena masih banyak target yang ingin dicapai.

Sang Ayah menyuruh Lisa untuk kembali ke perusahaannya karena melihat Lisa bekerja terlalu keras di luar sana. bagaimanapun sang Ayah mengkuatirkan keadaan Lisa namun Lisa enggan mau kembali.

Suatu malam, di sebuah event besar Lisa mendapatkan promosi posisi yang cukup bergengsi. Pencapaiannya itu membuatnya mendapatkan popularitas, uang banyak dan tiket ke Eropa.

Namun di saat yang sama, ia harus kehilangan orang-orang yang di cintainya. Keluarga, sahabat dan pacarnya, karena selama ini ia tidak menyediakan cukup waktu bersama mereka.

Baca lebih lanjut

Review – Blind Date with A Book 2017

Selamat Pagi, Kakak-Kakak yang kuhormati😅😅

Sehat semua kan? Alhamdulillah deh.

Jadi, ceritanya hari ini saya dan Kak Afifah mau buka linky review. Asiikk! Pasti pada nungguin nih.

Baca lebih lanjut

Pilih-pilih Buku! – Blind Date with A Book 2017

Hai hai hai!! Maaf ya baru posting, tapi alhamdulillah semalam Kak Afifah udah posting.😅😅😅

Sesuai jadwal, hari ini sampai tanggal 31 Juli 2017 adalah waktu untuk pemilihan buku. Ada 14 peserta pada event kali ini.
Jadi, berikut list peserta beserta buku-buku yang ingin dibagikan:

Baca lebih lanjut