Blogtour, Fiksi, Giveaway, Haru, Review

[Blogtour + Giveaway] Absolute Justice by Akiyoshi Rikako

Seharusnya monster itu sudah mati…. Paperback, 268 pages Published May 29th 2018 by Penerbit Haru ISBN13 : 9786025186011 Rating : 3,5⭐ REVIEW Ini buku kesekian-sedikitnya yang berhasil saya baca setelah UN bulan April lalu. Sebenarnya mood membaca saya belum balik. Lagi seneng-senengnya nonton drama, film, youtube, apa aja selain baca buku. Tapi beberapa minggu lalu… Continue reading [Blogtour + Giveaway] Absolute Justice by Akiyoshi Rikako

Iklan
Review, Wrap Up

[Wrap Up] Goodreads Reading Challenge 2017

Moshi-moshi! Sawadee kha! Halo!🙌👋 Apa kabar? Baik? Lama nih nggak ketemu. Udah lama saya nggak ngeblog. Sampai-sampai saya cukup kesulitan mau nulis apa di pengantar Wrap Up ini. LOL.😂 Oke baiklah, mari curhat kayak biasanya.😅 Tahun 2017 itu seperti kehidupan orang pensiun. Yap, tahun ini saya nggak terlalu banyak kerja keras untuk blog dan buku.… Continue reading [Wrap Up] Goodreads Reading Challenge 2017

Andi, Fiksi, Review

[Book Review] Money, Love, Happiness by Awie Awan

Lisa merasa sistem manajemen yang ia tawarkan lebih baik dari milik Ayahnya. Hal itu sering memicu pertengkaran diantara mereka berdua karena perbedaan prinsip dan pandangan. Sampai suatu hari, pertengkaran dia dan Ayahnya itu semakin hebat, membuat Lisa akhirnya memilih untuk keluar dari perusahaan Ayahnya. Ia berjanji akan membuktikan pada Ayahnya kalau ia bisa sukses dengan… Continue reading [Book Review] Money, Love, Happiness by Awie Awan

Andi, Fiksi, Review

[Book Review] Kiss the Sun by Awie Awan

Cherry histeris dan panik saat ia terbangun dan menemukan dirinya telah berubah menjadi seorang pria dengan tubuh kerempeng dan berwajah jelek, Cherry pun meminta bantuan sahabatnya-Melly untuk mencari tahu mengapa dirinya berubah wujud dan mencari cara mengembalikan dirinya kewujud semula. Kata seorang dukun terkenal, perubahan itu terjadi karena Cherry mengeluh tidak ingin jadi perempuan. Sebuah… Continue reading [Book Review] Kiss the Sun by Awie Awan

Ellunar, Fiksi, Review

[Book Review] Kabut di Bulan Madu by Zainul DK

Tersangka kasus penembakan di sebuah kafe yang menewaskan seorang preman adalah Roby. Ia melakukan penembakan itu karena tak terima kekasihnya, Linda, diganggu. Ia pun berhasil ditangkap oleh Inspektur Ariel untuk menjalani hukuman penjara. Tidak sanggup melihat sang kekasih bersedih mengetahui dirinya dijebloskan ke penjara, Roby menyuruh Linda untuk berlibur menaiki kapal pesiar mewah. Di sisi… Continue reading [Book Review] Kabut di Bulan Madu by Zainul DK