Review – Blind Date with A Book 2017

Selamat Pagi, Kakak-Kakak yang kuhormati😅😅

Sehat semua kan? Alhamdulillah deh.

Jadi, ceritanya hari ini saya dan Kak Afifah mau buka linky review. Asiikk! Pasti pada nungguin nih.

Sebelumnya kami mau minta maaf karena jadwal Blind Date molor lama banget. Harusnya tanggal 2 September sudah selesai, tapi tanggal 1 malah baru mulai buka linky. 😓😓 (Kalau pengen tahu kenapa bisa molor, langsung dm twitter aja, aku siap nggosip banyak wkwk.)

Selanjutnya, terima kasih atas partisipasi Kakak-Kakak dan Adik semua. Makasih mau bersusah payah milih buku, kirim buku, nunggu buku datang, ngereview, dan sabar. Makasiiihh banget.

Sekali lagi maaf yang sebesar-besarnya. Kalian warbiyazah!

Ini dia linky review-nya. Dijadwalkan sejak tanggal 1 – 7 September 2017 pukul 23.55 WIB, ya! Jadi, ayo lekas submit reviewnya! Jangan lupa ada hadiah A (scoop premium sebulan atau buku kolpri atau voucher buku 100k) dan B (voucher buku 100k)!😍😍


Dok. Pribadi

Btw, saya nggak bisa mereview buku yang saya terima seperti biasanya dalam waktu dekat karena… yaaah banyak alasan pengingkaran. Tapi syukurlah bukunya sudah pernah saya baca (emang niat ding. Emang niat ambil buku itu buat saya sendiri.🙏) dan sudah saya review singkat di goodreads.

Terima kasih buat Kak Nisa, tebakanku benar banget sejak pertama baca clue-nya. Makasiiihh banget Some Kind of Wonderful akhirnya bisa dipeluk fisiknya. Makasih makasih makasih (peluk Kak Nisa lagi).

Lalu, untuk targetku, Kak Kitty, alhamdulillah kalau suka sama bukunya. Maaf pembatasnya nggak ada, buat koleksi pribadi hehe.😪😅

Untuk Kak Afifah, aku speechless, makasih atas semuanya. Makasih udah mengajariku banyak hal karena acara ini. Maaf ya Kak, banyak banget kendala dan kesalahannya. #speechlessjadinggakbisabanyakomong

Terima kasih pula untuk Kak Putri dan Kak Aya yang ngompori aku untuk jadi host Blind Date ini. Makasih lagi untuk seluruh peserta. Dan maaf sebesar-besarnya kalau ada salah ketik, salah kata, salah sikap. Xie xie.😊😊


Ini buku-buku yang aku jadiin kandidat di Blind Date With A Book 2017. Apa tebakan kalian benar? Jangan menyesal ya!

Dok. Pribadi

Dok. Pribadi | Review klik pada gambar | Buku ini akhirnya dimiliki Kak Kitty 😊😊

Dewasa, hitam, kelam, supranatural, romance, fantasi, Belanda, kenangan, perempuan mencari sahabatnya yang hilang, serigala, monster.= Dark Memory by Jack Lance

Dewasa, wattpadlit. merasa bisa membeli segalanya, kecuali setia. akan ada orang tepat pada waktu tepat. = Une Personne Au Bout De La Rue karya Yayan D

Novel, jurnalis, nama penulis dan tokoh sama, New York, seri keempat, novel sebelumnya difilmkan, perjuangan. = Faith and the City by Hanum Salsabiela Rais and Rangga Almahendra

Novel dewasa, hitam, jatuh, LGBT, metropop, karyawan dan mentor, romance, perselingkuhan, drama, family, lokal kok. = Falling by Rina Suryakusuma

Humor. mahasiswa tua kedokteran. Kuning. Ilustrasi meme. Diary. Belum kubaca, belum kurating, masih segel. = Diary Koas Gigi Sinting by Tomy Aryanda

***

Nah, cukup sekian cuap-cuapnya. Untuk dua atau enam orang beruntung yang mendapatkan hadiah akan diumumkan secepatnya. Makanya, ayo buat resensi, unggah, dan masukan link-nya ke gambar kodok di atas! Oh iya, jalan-jalan ke review peserta lain kuy!

***

🍁🍁🍁UPDATE🍁🍁🍁

10 September 2017

Yo, whatsup guys? Sehat-sehat wae to?

Malam ini saya dan Kak Afifah akan memberikan kabar buat peserta Blind Date, yaitu pengumuman pemenang peserta terajin dan peserta beruntung! Yeeeaaayy!!

Kira-kira siapa ya? Soalnya kan nggak tau siapa yang daftar pertama, siapa yang milih pertama, siapa yang ngirim awal, yang ngereview pertama. Nah ini ada capture dari gform kemarin.

Daftar peserta

Pilih-pilih buku

Linky review

Source : google

Langsung kita sebutkan peserta terajin dalam Blind Date with A Book 2017 adalah…

ZELIE

Selamat Kak Zelie berhak mendapatkan hadiah A!🎊

Lalu peserta beruntung yang akan mendapatkan hadiah B berupa voucher buku senilai 100k adalah… Selamat kepada…

Random.org

KITTY (1-6 berdasarkan pada peserta yang mengirim review, dikurangi peserta terajin dan Kak Afifah)🎊

Bagi dua orang yang beruntung akan dihubungi oleh hosts kece acara ini. Bagi yang belum beruntung, tenang aja semoga ada Blind Date di tahun depan. Hakhakhakhak!😂😂

(Oke, aku ngerasa update-an ini garing. Untung kukasih gambar-gambar. Coba kasih yang basah-basah!)💦💦

***

Source : google

Terima kasih atas kesempatan untuk memandu acara ini. Terima kasih atas kerja kerasnya. Terima kasih sudah bersenang-senang bersama. Apabila belum senang, mohon carilah kesenangan itu dengan rasa senang. Maaf banyak banget yang kurang, terutama kurang seru. Masih mau ngegosip bareng saya? Saya siap berdm ria!😈😈

* nyanyi di sini senang di sana senang *🎶🎶

Ps. Siapa yang mau jadi host Blind Date tahun depan? Tahun kemarin aku menang dan gantiin Kak Putri jadi host, tahun besok siapa ya? Hmm. Salah satu acara yang harus ada tiap tahun nih.😝

Pss. Semoga kita bisa terus saling silaturahmi di medsos.😊

Psss. Acara ini bikin kalian bahagia nggak? Kalo aku, iya. Kenapa? Kuy kita ngobrol. Banyak hal yang pengen kuceritakan. Wkwk😂😂

Pssss. Ada info lain yang nggak kucantumin di sini. Coba cek di blognya Kak Afifah.

Salam hangat dan sampai jumpa tahun depan!

Tya😊

Iklan

4 thoughts on “Review – Blind Date with A Book 2017

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s