[Winner Announcement] Puzzle of Lies

Hellow!
Whatsup?

Masih inget dong kalau kemarin ada giveaway Puzzle of Lies by Kim Eun Jeong di Red Blue Story?

Nah kali ini aku udah memutuskan orang yang berhak mendapatkan satu buah novel Puzzle of Lies persembahan Penerbit Haru yang berumur 6 tahun.

image

Haru Bigger Than Ever #HARU6IG

Sebelumnya, kek biasanya, mau curhat dulu.😋

Milih pemenang ini tuh susaaah. Soalnya aku jadi pengen bobol gudangnya Haru terus ambil semua buku yang kalian rekomendasikan atau yang pengen kalian baca.

Jadi, aku pun meminta bantuan teman (lagi). Tapi tetap aja sih, pemenang kali ini tuh pilihanku. Heheh.

Di twitter aku juga udah cecuitan soal Tips Menang Giveaway Puzzle of Lies di blogku. Yang sering online pasti sering nemu itu. Apa kalian melakukan tips dariku?

Sebenarnya tips itu bukan sekedar tips. Aku lebih ke mengingatkan kalian yang belum ikut, mengingatkan kalian kalau ada steps yang harus dilalui untuk jadi pemenang.

Bisa baca di sini tipsnya. Soalnya bakal berguna buat giveaway selanjutnya.

And then, the winner is….

image

Alfiyah
@alfyh9 (instagram)

Please send a DM of your identity (name, full address, and phone number) to my instagram @p_ambangsari.
I’m waiting for you ’till January 25, 2017 or I’ll choose another winner😁

image

Terima kasih atas partisipasi 30an orang di giveaway ini. Karena kalimat, “Jangan sedih, masih ada giveaway lain.” sudah sangat klise, maka aku mau ngomong.😐

“Apa pun yang terjadi, selalu ada waktu yang tepat. Kalau nggak hari ini, bisa jadi esok hari. Jadi, lanjutkan perjuangan kalian!”😉

image

A good team from a good partner

Terima kasih juga atas kesempatan kedua dari Penerbit Haru. Semoga ada kesempatan ketiga, keempat dan seterusnya. Dan…. Selamat berumur 6 tahun.🎉🎈🎁 Teruslah menjadi lebih baik seiring dengan bertambahnya pengalaman. Terus berjuang kakak-kakak Haru!😊

Sampai jumpa di postingan selanjutnya karena akan selalu ada yang menarik lagi di blog Red Blue Story.

Setelah ini RBS belum ada acara, ada yang mau ngajak mengacara? Silakan email saya aja. Hehe

Keep reading, keep writing, keep hunting!!

Thank you and see you soon!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s